Kochkurs für Leute die neugierig auf Neues sind.Kochen macht Freude

Kursleitung: Renate Lileike Hein, mit Hotelfachschule-Ausbildung und südafrikanischem Hintergrund.
Beim Kochen und Essen kann auch nach Wunsch locker und ungezwungen englisch gesprochen und geübt werden.


Renate's Motto: "nothing wrong with a good old hamburger" vorausgesetzt, das Fleisch ist von guter Qualität, gut gewürzt und an einer schmackhaften Sauce.

Kursinhalt: Ihre Ideen und Wünsche sind gefragt. Überraschen Sie uns und sich selber mit einem feinen Menuvorschlag.
Danach geht es darum, herauszufinden,

  • wie man Zutaten kreativ und geldsparend einkauft
  • wie viel es von was braucht pro Person
  • wie man gut würzen kann
  • wie man etwas Feines in nützlicher Frist auf den Tisch bringt; Fastfood selbst gemacht

In der Gruppe macht es doppelt Spass

Kurskosten: Sagen Sie mir was Sie zu kochen wünschen und ich sage Ihnen was es kostet.
Teilnehmerzahl: Ab 4 Personen
Dauer: ca 3 Stunden
Zeitplan: je nach Verfügbarkeit der Teilnehmer, am ehesten abends.

Mögliche Themen:
Nudeln: Pastasorten von Italien bis China;
unkomplizierte Rezepte für jeden Tag
Eierspeisen: Frischetest, Qualität, Trennen, Schlagen, Feines Kochen
Reis und Gewürze: Reissorten aus der ganzen Welt, Curries, Risotto etc
Hamburger und Co. siehe oben

 


Anmeldung:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Tel: 071 420 94 82